Kids run - Gürtler, John 1981- (Farbfilm Verleih, 2021)
"Andis Leben ist ein ständiger Kampf um sein Zuhause, seine drei Kinder und die Frau, die er immer noch liebt." [imdb.com]
Original: Deutschland 2020
Extras: Interview mit Regisseurin Barbara Ott und Hauptdarsteller Jannis Niewöhner, Moderiert von Knut Elstermann
Bildformat 16:9 (1:2.39, Letterbox)
Keywords: Film; DVD-Video