Prey - Beutejagd - Maas, Dick 1951- (Indeed Film, 2019)
"Eine Zootierärztin gerät in ein grausiges Abenteuer, als sie die stadtweite Jagd nach einem monströsen Löwen anführt, der die niederländische Hauptstadt Amsterdam terrorisiert." [imdb.com]
Bildformat 2,39:1 16:9
Bonus: Making-of, Trailer, Interview mit Dick Maas
Original: Niederlande 2016
Keywords: Film; DVD-Video