JGA - Jasmin. Gina. Anna. - Kleppi, Uli (Leonine, 2022)
"Zwei Bachelor(ette)-Partys treffen unter der Sonne Ibizas aufeinander: Das könnte doch ein lustiger Ausflug für die Mädels werden - wenn der Bräutigam nicht Jasmins Ex-Freund wäre und ihre Hochzeit nicht nur vorgetäuscht wäre." [imdb.com]
Bildformat 1:1, 85 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Interviews & B-Roll
Original: Deutschland 2022
Keywords: Film; DVD-Video