Spielball der Lust - Waitzman, Adolfo 1930-1998 (2017)
"Eine alternde Diva geht ein Verhältnis mit einem jüngeren Mann ein, bis sie wieder zu sich selbst findet. Elegantes, von leiser Ironie durchzogenes Unterhaltungstheater nach Somerset Maugham; ausgezeichnet gespielt, mit streckenweise geistreichem Dialog." [filmdienst.de]
Bildformat Vollbild 1.33:1
Original: Spanien, Venezuela 1974
Keywords: Film; DVD-Video