Firestarter - Bachman, Richard 1947-; Carpenter, Cody 1984- (Universal Pictures, 2022)
"Ein junges Mädchen versucht zu verstehen, wie sie auf mysteriöse Weise die Fähigkeit erlangt hat, Dinge mit ihren Gedanken in Brand zu setzen." [imdb.com]
Bildformat 2.39:1 Anamorph Widescreen
Bonusmaterial: Alternatives Ende, Unveröffentlichte und erweiterte Szenen, Gag Reel, und vieles mehr !
Original: USA 2022
Keywords: Film; DVD-Video