Don Quijote von der Mancha - Mellin, Robert 1902-1994 (Concorde Home Entertainment, 2008)
"Sechs Jahre lang ist das Kind eines jungen Paares bereits vermisst, als der Mann – noch immer auf der Suche nach seinem Sohn – bei einem Autounfall ums Leben kommt. Das folgende Medienecho führt die Mutter in ein abgelegenes Fischerdorf. Der angeblich hier gesichtete, vermisste Junge erlebt hier einen grausamen Alltag zwischen Gewalt und Missbrauch. Im ständigen Perspektivwechsel zwischen dem Leid des Kindes und der verzweifelten Suche der Mutter entfaltet der Thriller mit formaler wie gesellschaftsanalytischer Unerbittlichkeit eine Geschichte des Verlusts." [filmdienst.de]
Original: Westdeutschland, Frankreich, Spanien 1965
Special Features: Bebilderte und gesprochene Produktionsnotizen
Keywords: Film; DVD-Video