Raised by wolves - Guzikowski, Aaron; Collin, Amanda 1987- (Warner Bros. Entertainment, 2022)
Nachdem die Erde durch religiöse Kriege nahezu vollständig zerstört wurde und die menschliche Rasse am Rande des Aussterbens steht, sendet ein atheistischer Androidenarchitekt zwei seiner Schöpfungen - Mutter und Vater - auf den Planten Kepler-22b, um eine friedliche Kolonie ohne Glauben zu gründen."Raised by Wolves" folgt Mutter und Vater bei ihrem Versuch, in diesem mysteriösen, unberührten Land Menschenkinder großzuziehen - eine gefahrvolle und schwierige Aufgabe, die durch die Ankunft der Mithraisten, eines tiefgläubigen, religiösen Kults überlebender Menschen, gefährdet wird. Als die Androiden mit dieser fanatischen und gefährlichen Gruppe in Berührung kommen, ringen sie darum, den Glauben der äußerst selbstbestimmten Kinder zu beeinflussen.
Original: USA 2020
Specials: Eine Ridley Scott Welt; Dekodiert; Die Nekromantin; Vom Storyboard zur Szene
Bildformat 16:9 FF
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video