Raised by wolves - Guzikowski, Aaron; Collin, Amanda 1987-; Salim, Abubakar (Warner Bros. Entertainment, 2022)
"Ein spiegelglattes Raumschiff stürzt durch eine raue Felslandschaft. Ein Fremdkörper, gänzlich fehl am Platz. Objekt und Terrain wirken, als hätte man sie als Verneinung des jeweils anderen geschaffen. Zivilisation gegen Wildnis. An Bord: Zwei Androiden, so ebenmäßig wie ihr Schiff. Sie versuchen auf Kepler-22b, 600 Lichtjahre von der Erde entfernt, eine neue Heimat für die Menschheit zu erschließen. Ein neuer Planet als neues Grenzland, ein neuer wilder Westen. Doch ganz so einfach ist es in "Raised by Wolves" nie. Die Science-Fiction-Serie erzählt von den Widersprüchen, die sich durch alles und jeden ziehen. Vom Inhumanem im Menschen, von der Menschlichkeit der Maschinen; von der Barbarei der Zivilisation und der Gnade der Natur. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2020-
Keywords: Television series; Fernsehserie; Endzeit; Science-Fiction; DVD-Video