Entre tes yeux et les images que j'y vois Jean Claracq, Cecilia Granara, Miryam Haddad, Nathanaëlle Herbelin, Simon Martin, Madeleine Roger-Lacan, Christine Safa, Elené Shatberashvili, Apolonia Sokol : exposition du 12 avril au 11 juin 2022, Fondation Pernod Ricard - Pigeat, Anaël 1978-; Vigourous, Sophie; Coccia, Emanuele 1976-; Loret, Éric; Robecchi, Michele 1970- (Beaux-Arts de Paris éditions, Ministère de la culture, 2022)
"Ce livre accompagne l'exposition Entre tes yeux et les images que j'y vois (un choix sentimental), proposée par Anaël Pigeat et Sophie Vigourous à la Fondation Pernod Ricard au printemps 2022. Avec Jean Claracq, Cecilia Granara, Miryam Haddad, Nathanaëlle Herbelin, Simon Martin, Madeleine Roger-Lacan, Christine Safa, Elené Shatberashvili, Apolonia Sokol." -- Page 4 of cover
Impressum: "Ce livre est publié à l'occasion de l'exposition Entre tes yeux et les images que j'y vois. (un choix sentimental), présentée à la Fondation Pernod Ricard du 12 avril au 11 juin 2022, commissariat d'Anaël Pigeat et Sophie Vigourous."
"(un choix sentimental)" -- Cover
Keywords: Martin, Simon -- 1965-; Roger-Lacan, Madeleine -- 1993-; Haddad, Miryam -- 1991-; Claracq, Jean -- 1991-; Sokol, Apolonia -- 1988-; Granara, Cecilia -- 1983-; Shatberashvili, Elené -- 1990-; Safa, Christine -- 1994-; Herbelin, Nathanaelle -- 1989-; Malerei; Painting, French / 21st century / Exhibitions; Ausstellungskatalog -- Fondation Pernod Ricard -- 12.04.2022-11.06.2022 -- Paris; Bildband