Linie 1 - Ludwig, Volker 1937-; Heymann, Birger 1943-2012 (Studio Canal, 2022)
"Eine von zu Hause durchgebrannte junge Frau aus der Provinz trifft auf der Suche nach ihrem Freund in der Berliner U-Bahn auf die Subkultur, aber auch auf normale Durchschnittsbürger der Stadt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1987
Bonusmaterial: Interview mit Rainer Strecker & Petra Zieser ; Interview mit Reinhard Hauff und Eberhard Junkersdorf ; 24-seitiges Booklet ; Trailer
Bildformat 1.66:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc