Haute Couture die Schönheit der Geste - Lengagne, Pascal (Happy Entertainment, 2022)
"Eine aufmüpfige Jugendliche aus den Randbezirken von Paris ergattert beim Modelabel Dior ein Praktikum, als sie die Handtasche der zugeknöpften Atelierchefin zurückbringt, die sie zuvor geklaut hat. Mit Geschick und erwachendem Selbstbewusstsein lernt sie sich in der fremden Welt zu behaupten. In der Konfrontation der beiden konträren Frauen erwächst eine Beziehung, die für beide lebensverändernd wird. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2021
Extras: Trailer original und Deutsch
Bildformat 2.40:1
Keywords: Film; DVD-Video