Freaky Körpertausch mit Blutrausch - McCreary, Bear 1979- (Universal Studios, 2021)
"Durch einen antiken Dolch gelingt es einem älteren Serienmörder, mit einer gemobbten Teenagerin den Körper zu tauschen. Fortan bleiben dem Mädchen nur 24 Stunden, um seine Freunde von seiner wahren Identität zu überzeugen und die Verwandlung rückgängig zu machen. Eine mit popkulturellen Referenzen gespickte Mischung aus Slasherfilm und High-School-Komödie, die manchmal ein wenig überfrachtet wirkt, aber ein gutes Händchen für Slapstick hat und die Ansprüche des Genres schlüssig mit einer gesellschaftlich progressiven Richtung zu vereinen weiß." [filmdienst.de]
Extras: unveröffentlichte Szenen ; "Gespaltene Persönlichkeiten: Millie vs. Butcher" ; Horror nach Art von Christopher Landon ; Filmkommentar ; und mehr
Original: USA 2020
Bildformat 2.39:1 Anamorph Widescreen
Keywords: Film; DVD-Video