The man who changed his mind - Bath, Hubert 1883-1945 (Strawberry Media, 2012)
"Einem exzentrischen Gehirnspezialisten gelingt es, Materie aufzulösen, zu übertragen und erneut zusammenzusetzen. Nach erfolgreichen Tierversuchen will er mentale Gedanken- und Erinnerungsspeicher auch beim Menschen austauschen, um so das Leben schöpferischer Intelligenz zu verlängern. Bald schon mißbraucht der wahnsinnige Wissenschaftler seine Erfindung und schreckt auch vor Mord nicht zurück, um seine spezielle Form von Jungbrunnen durchzusetzen. Eine lange Zeit verschollen geglaubter Klassiker des britischen Gruselfilms, geprägt vom eindrucksvollen Hauptdarsteller und der stimmungsvollen Ausstattung." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 1936
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video