Schluesselkompetenz «Fachsprache» Theorie und Anwendung - Lasatowicz, Maria Katarzyna 1951- (Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2020)
Das Buch präsentiert Artikel von Wissenschaftler/inn/en aus Deutschland, Polen, Rumänien und Tschechien, deren Forschungsschwerpunkt im Bereich Fachkommunikation liegt. Eine thematische und methodologische Perspektivenvielfalt sind die Kennzeichen dieses interkulturellen Beitrags zur theorie- und praxisorientierten Fachsprachenforschung
Keywords: Law-Language; Fachsprache; Electronic books; Aufsatzsammlung