Stoppt die Todesfahrt der U-Bahn 1-2-3 - Godey, John 1912-2006 (Pidax, 2022)
"Vier Gangster entführen in New York eine U-Bahn mit Zugpersonal und 17 Geiseln und erpressen eine Million Dollar Lösegeld. Handwerklich solider und gut besetzter Actionfilm mit gelegentlichen Anflügen von Selbstironie." [filmdienst.de]
Bonusmaterial: Isolierte Musiktonspur ; mit Interview: Komponist David Shire & Originaltrailer
Bildformat 1.85:1
Original: USA 1974
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc