Doctor Strange in the multiverse of madness - Elfman, Danny 1953- (Marvel Studios, 2022)
"Das Universum gerät aus den Fugen - in Doctor Strange in the Multiverse of Madness. Die Marvel Studios sprengen erneut die Grenzen des Marvel Cinematic Universe und laden das Publikum auf eine atemberaubende Reise ein, die alles bisher Dagewesene auf den Kopf stellt. Doctor Strange (Benedict Cumberbatch) muss einem mysteriösen neuen Widersacher entgegentreten, um das Ende aller Dimensionen zu verhindern. Machen Sie sich bereit für ein Marvel Abenteuer jenseits aller Vorstellungskraft."
Spielfilm. USA. 2022
Verlagsnummer BGA 4020304
Keywords: Fantastic films; Action films; Adventure films; Abenteuerfilm; Fantastischer Film; Actionfilm; Film; DVD-Video