Top gun - Faltermeyer, Harold 1952- (Universal Pictures Germany GmbH, 2020)
"Ein junger Draufgänger geht durch die harte Schule einer Elite-Klasse für amerikanische Luftkampfpiloten und wächst nach zahlreichen Rückschlägen zu einer Persönlichkeit, was auch mit privatem Glück belohnt wird. Ein in verführerischen Bildkompositionen aufgelöstes Hohelied auf die militärische Gemeinschaft, die jungen Menschen Aufstieg, Erfüllung und ein hohes Maß an Abenteuerlichkeit bietet. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 Anamorph
Original: USA 1986
Verlagsnummer DE102818SV
Verlagsnummer EC102818 R2
"Nie war der Eintritt der Top Gun-Crew in die Danger Zone atemberaubender! In der Spitzen-Besetzung des 80er-Kultfilms glänzen Val Kilmer, Kelly McGillis, Anthony Edwards, Meg Ryan und Tim Robbins neben Tom Cruise als Maverick. Der draufgängerische Teufelskerl hat als junger Kampfjet-Pilot viel zu beweisen und noch mehr zu lernen. TOP GUN gehört zu den ultimativen Klassikern des Action-Genres - er ist und bleibt energiegeladene Vollgas-Unterhaltung in Mach-Geschwindigkeit." Behältnis
Keywords: Film; DVD-Video