Éduquer à l'architecture moderne - Lods, Marcel 1891-1978; Brunet, Claire 1964-; Chauvier, Éric 1971-; Klein, Richard 1958-; Tufano, Antonella; Viart, Christophe 1962- (Athom, 2022)
"Un corpus de sept textes complété d'une biographie sommaire du bâtisseur ainsi que de six études et analyses critiques composées par des auteurs invités. Toutes ces productions sont inédites."--Rabat
"Transcription de conférences et écrits inédits de l'architecte et urbaniste français Marcel Lods (1891-1978)"--Jaquette
"Académie d'architecture - Cité de l'architecture et du patrimoine - Archives d'architecture du XXe siècle"--Page 4
"Fonds Marcel Lods (et association Beaudouin et Lods)"--Page 4
Keywords: Lods, Marcel -- 1891-1978; City planning / France / History / 20th century / Congresses; Lods, Marcel / 1891-1978; Lods, Marcel / 1891-1978 / Critique et interprétation; Architecture / France / Histoire / 20e siècle; Architecture / France / Histoire / 20e siècle / Congrès; Urbanisme / France / Histoire / 20e siècle / Congrès; City planning; France; 1900-1999; Congress; Conference papers and proceedings; History; Actes de congrès