Maxiplotte - Doucet, Julie 1965- (L'Association, 2021)
« Maxiplotte en un seul volume de 400 pages, la quasi intégralité de Dirty Plotte (1990-1998), le comix légendaire de Julie Doucet, la réédition de Ciboire de Criss! et de Monkey & The Living Dead et de nombreuses bandes dessinées et plus! »--
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Doucet, Julie -- 1965-; Comics (Graphic works); Bandes dessinées; Comic