Doctor Who - Chibnall, Chris 1970-; Whittaker, Jodie 1982- (BBC, 2020)
"Jodie Whittaker kehrt als Doktor zurück und steht in der neuen Staffel vor ihrer bislang größten Herausforderung! Zusammen mit ihren drei besten Freunden Ryan, Yaz und Graham begegnet sie auf ihren Reisen durch Raum und Zeit nicht nur gefährlichen Monstern, sondern auch historischen Figuren wie Nikola Tesla und Frankenstein-Autorin Mary Shelley. Im actiongeladenen Staffelauftakt bittet der Chef des MI6 den Doktor um Hilfe, als rund um den Globus die Agenten verschiedenster Geheimdienste getötet werden. Später reist das TARDIS-Team ins New York von 1900, auf den Planeten Orphan 55 sowie die Villa Diodati im Jahr 1816."
Bildformat 16:9 (1,78:1)
Bonusmaterial: Closer Looks, Preview und Audiokommentare
Keywords: Film; DVD-Video