[Rezension von: Anna Skriver, Katharina Heiling, Bildwelten - Weltbilder] - Marx, Petra 1966- (2018)
Rezension zu: Anna Skriver und Katharina Heiling; Bildwelten - Weltbilder. Romanische Wandmalerei in Westfalen (Denkmalpflege und Forschung in Westfalen, 53); Darmstadt: Verlag Philipp von Zabern 2017; 816 S., 891 Abb., 74 Kartierungspläne; Film-DVD; ISBN 978-3-8053-5092-1
Elektronische Reproduktion der Druckausgabe