[Rezension von: Hockney, David, Secret knowledge] - Oberli, Matthias 1966- (2002)
Rezension zu: David Hockney, Secret Knowledge: Rediscovering the Lost Techniques of the Old Masters, London, Thames & Hudson 2001. 296 S., 402 farb. Abb., 58 sw/Abb. S. 42.- ISBN 0-500-23785-9 (deutsche Ausgabe: Geheimes Wissen. Verlorene Techniken der Alten Meister wiederentdeckt. München, Knesebeck 2001. 296 S., 402 farb. Abb., 58 sw/Abb. Euro 49.90. ISBN 3-89660-092-3)
Elektronische Reproduktion der Druckausgabe
Keywords: Rezension