Entschwörung was man über Verschwörungstheorien wissen sollte und wie uns der Glaube Orientierung gibt - Hahn, Andreas 1962- (SCM Hänssler, 2022)
Fühlen Sie sich manchmal wie in einem Dschungel aus Fakten und Falschaussagen und haben Schwierigkeiten, sich zu orientieren? Mit fundiertem Fachwissen lichtet dieses Buch das Dickicht aus Verschwörungstheorien und Halbwahrheiten. Der christliche Glaube dient dabei als Kompass auf dem Weg. Ein Buch voller praktischer Tipps, die es ermöglichen, trotz aller Unsicherheiten eine klare Sicht zu bewahren!
Keywords: Glaube; Verschwörungstheorie; Christentum