The King's Man: the beginning - Fiennes, Ralph 1962-; Arterton, Gemma 1986-; Ifans, Rhys 1967-; Goode, Matthew 1978- (Walt Disney, 2022)
"In The King's Man - The Beginning erleben Sie die Entstehungsgeschichte des ersten unabhängigen Geheimdienstes. Die schlimmsten Tyrannen und kriminellen Masterminds der Menschheitsgeschichte schmieden gemeinsam den Plan, mit einem Krieg Millionen Menschen weltweit auszulöschen. Nur ein Mann kann sich ihnen in einem Wettlauf gegen die Zeit entgegenstellen."
Keywords: Film; DVD-Video