Moon 44 - Lindenlaub, Karl Walter 1957-; Paré, Michael 1958- (Alias Entertainment, 2013)
"Im Jahre 2038 sind die Rohstoffvorkommen der Erde erschöpft, große Konzerne liefern sich erbitterte Weltraumschlachten um die wenigen, noch ausbeutbaren Monde im All. Zur Abwehr der feindlichen Angriffe werden auf "Moon 44" Schwerverbrecher als Kampfpiloten eingesetzt. Nachdem dort einige interstellare Erztransporter spurlos verschwunden sind, soll sich Agent Stone (Michael Paré) der Sache annehmen: Getarnt als Häftling beginnt für Stone eine gefährliche Mission..."
Original: BRD 1990
Extra: Dokumentation "Roland Emmerich -eine Hollywood-Karriere" (circa 44 min)
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Bandzählung analog der Zählung auf der Box
Keywords: Film; DVD-Video