Planet des Schreckens - Siegler, Marc 1944-; Haitkin, Jacques 1950-2023; Albert, Edward 1951-2006; Walston, Ray 1914-2001; Fleischmann, Erin Marie Moran 1960-2017 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2022)
Unsichtbarer Terror herrscht auf dem Planeten »Morganthus«. Raumschiffe und ihre Besatzung verschwinden dort spurlos. Schwerbewaffnet startet Commander Ilvar mit einer furchtlosen Mannschaft, um das Geheimnis zu lüften. Sie entdecken die Zentrale des Schreckens, eine riesige Pyramide, bewacht von grauenhaften Schattenmonstern, die jeden Eindringling sofort töten. Ihr Schicksal scheint besiegelt... [jpc.de]