Zwischenlandung Düsseldorf - Piccioni, Piero 1921-2004 (Mr. Banker Films, 2022)
"Gerhard ist ein junger Techniker in Düsseldorf, der in einer Fabrik für Sicherheitsgeräte für Banken arbeitet. In Absprache mit Nicola, Mario und Hans bereiten sie einen Überfall vor und führen ihn durch, der jedoch für sie alle Folgen haben wird. Das große Krimi-Drama aus dem Jahre 1964 - jahrzehntelang verschollen." [jpc.de]
Original: Italien, Spanien, Westdeutschland 1964
Bonusmaterial: Booklet von Martin Hentschel
Bildformat 1,33:1
Keywords: Film; DVD-Video