Innovationsmanagement in der Serviceindustrie Grundlagen, Praxisbeispiele und Perspektiven - Gleich, Ronald (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2008)
Das Buch stellt Grundlagen, Besonderheiten und Trends des Innovationsmanagements im Dienstleistungsbereich vor. Viele Praxisbeispiele aus unterschiedlichen Branchen geben Einblicke, wie Unternehmen Serviceinnovationen erfolgreich umsetzen
Keywords: Dienstleistungssektor; Innovation