Operational Excellence Innovative Ansätze und Best Practices in der produzierenden Industrie - Gleich, Ronald (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2008)
Produzierende Unternehmen geraten zunehmend unter Druck, kontinuierlich ihre Produkte und Prozesse zu verbessern, um die Wettbewerbsfähigkeit zu erhalten. Es gilt, Schritt zu halten mit der Dynamik von Technologien, Märkten und Kundenanforderungen
Keywords: Prozessmanagement