Multiple-Choice-Aufgaben zur Managementorientierten Betriebswirtschaftslehre - Thommen, Jean-Paul (Versus Verlag AG, 2008)
Ganz schön knifflig: Mit den mehr als 600 Multiple-Choice-Aufgaben, die den gesamten Stoff des Buches «Managementorientierte Betriebswirtschaftslehre» abdecken, kann das Wissen zur Betriebswirtschaft getestet werden! Multiple-Choice-Aufgaben geben ein schnelles Feedback über den eigenen Kenntnisstand und darüber, ob das Gelernte wirklich sitzt. Lernfortschritte können selbstständig und leicht kontrolliert werden. Der Lösungsschlüssel im Anhang zeigt, ob die Prüfung bestanden worden wäre und welche Lernziele angestrebt werden müssen. Anhand von vier Quicktests mit je 15 Fragen aus allen Gebieten kann der Stoff themenübergreifend überprüft werden
Keywords: Betriebswirtschaft; Aufgabensammlung