Bewerben mit Videos und Videochat - Ullah, Robindro; Honarfar, Jubin (Haufe Gruppe, 2017)
So sieht ein aussagekräftiges Bewerbungsvideo aus! Zwei Experten erklären Ihnen die technischen und inhaltlichen Gesichtspunkte. Sie beantworten alle wichtigen Fragen praktisch und im Detail: Was ist ein geeigneter Hintergrund? Wie gestalte ich den Bildausschnitt? Wie lang soll ein Bewerbungsvideo sein und wie ist es aufgebaut? Das Buch gibt Ihnen Impulse für kreative Ideen und hilft Ihnen typische Fehler zu vermeiden. Inhalte: Aufbau und Planung meiner Videobewerbung Technische Fragen: Reicht mein Smartphone aus, welches Dateiformat wähle ich? Die optimale Struktur und Länge für das Video Wie viel Persönlichkeit nützt meinem Video? Nachbearbeitung: Welche Effekte und Filter sind sinnvoll? Stolperfallen beim Videodreh und Checkliste zur Videokontrolle Das interaktive Bewerbervideo Das Bewerbungsgespräch per Videochat: Knigge, Tipps & Tricks Arbeitshilfen online: Beispielvideos als Hilfestellung und Anregung für die Entwicklung eigener Ideen
Auf dem Umschlag: Inklusive Arbeitshilfen online
Keywords: Strategie; Technik; Videochat; Bewerbervideo; Bewerbung; Internet; Video; Ratgeber