Englisch für die Personalarbeit - Augspurger, Thomas (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2009)
Das Buch hält für jede Tätigkeit im Personalmanagement die richtigen englischen Vokabeln, Fachausdrücke und Redewendungen bereit. Beispieldialoge zeigen Ihnen, wie Sie die Vokabeln korrekt einsetzen. Mit Vokabeltrainer und englischen Textbausteinen auf CD-ROM. Alle wichtigen Vokabeln, Formulierungen und Redewendungen. Inhalte: - Vokabeln und Formulierungen für alle Situationen der Personalarbeit - von Einstellung bis Kündigung. - Von Profis zusammengestellt, mit Dialogen und kulturellen Besonderheiten. - NEU in der 2. Auflage: Organisatorische Schritte und Vokabular für die Auslandsentsendung von Mitarbeitern
Keywords: Personalwesen; Fachsprache