Wir warten in Ashiya - Arnold, Elliott 1912-1980 (Harold Hecht Productions, 1962)
Über dem Chinesischen Meer tobt ein Sturm. Im amerikanischen Flieger-Stützpunkt Ashiya trifft die Meldung ein, dass japanische Schiffbrüchige auf offener See treiben. Drei Rettungspiloten (Yul Brynner, Richard Widmark, George Chakiris) machen sich auf den Weg zur Unglücksstelle. Während des Fluges lässt jeder von ihnen seine Vergangenheit Revue passieren. [OFDb]
Fernsemitschnitt: ORB. - Original: USA/Japan 1962. - Bildformat 2.35 : 1. - "The film was based on the 1956 novel Rescue! by Elliott Arnold (repressed as Flight from Ashiya in 1959)" (Wikipedia)
Keywords: Film