Comics - a history - Ware, Chris 1967- (B.ü.L.b comix, 2004)
Si vous connaissez le travail minutieux de ce dessinateur, vous vous direz certainement que le format lui convient comme un gant. Fan de formes tracées sur le papier à découper et à monter soi-même, la 2wBOX est des plus appropriée. La surface réduite de la page ne l’a pas empêché de nous livrer une histoire de la bande dessinée passionnante et pleine d’humour
Offsetdruck. - Auflage 600 Exemplare
Ermittelt: Enthalten in 2wBOX Set M (Chris Ware, Max, Nicolas Robel, Philippe Petit-Roulet, John Porcellino), Code 2wM01-05
Keywords: Ware, Chris -- 1967-; Graphzine