Wächst fast ohne Wasser 450 trockenheitstolerante Pflanzen für jeden Standort. Gärtnern mit dem Klimawandel - Davroux, Aurélien (Ulmer, 2022)
Sind Sie angesichts der klimatischen Veränderungen auf der Suche nach Pflanzen, die auch trockene Phasen sehr gut überstehen? Dann ist dieses Buch genau das richtige! Entdecken Sie mithilfe der mehr als 600 Fotos über 450 trockenheitstolerante Pflanzen, an denen Sie auch in heißen Sommern Freude haben, ohne ständig gießen zu müssen. Bäume, Sträucher, Stauden: Durch eine klare Untergliederung finden Sie ganz schnell und einfach die passenden Pflanzen mit der gewünschten Vegetationshöhe für vollsonnige, halbschattige oder schattige Gartenbereiche. Lernen Sie darüber hinaus, wie Sie den Wasserverbrauch effektiv reduzieren können - so sind Sie bestens gewappnet für die nächste Hitzewelle
Online resource; title from title screen (viewed February 28, 2022)
Keywords: Gartengestaltung; Klimaänderung; Gartenpflanzen; Wasserbedarf; Gartenbau; Ratgeber