L'épopée plastique Orbe no 21 - Goutal, Guillaume 1963-; Urto, Frédéric (Association Orbe, 2004)
L‘histoire de la génèse du plastique et des produits synthétiques, racontée à la façon d’un récit mythologique. Les scènes sont inspirées très librement des symboles archaïques du jeu de tarot adaptés à un univers contemporain. L’épopée commence dans l’obscurité d’une entrée d’immeuble et se termine sur scène, face à tous les peuples du monde...
Offsetdruck, Serigraphie. - Auflage 250 Exemplare, nummeriert
Keywords: Le Cointre, Jean -- 1964-; Graphzine