Chancen und Herausforderungen für alternative Logistikprozesse im E- Commerce und ihren Effekt auf die Logistikbranche (Saudi-Arabien als Beispiel und im Vergleich der deutschen Logistiksysteme) - Shaddad, Akram Mohammed Ahmed Kasem (2022)
Wirtschaftsingenieurwesen