Pot Pourri - Costes, Jean-Louis 1954-
34 chansons de Costes extraites de ses disques 1986-2007, illustrées par Anne Van der Linden + le CDR des (18) chansons
Offsetdruck, Serigraphie. - Mit 8-seitiger Serigraphie als Schutzumschlag. - Auflage 500 Exemplare
Détails de la compilation : 01 - Je suis le héros solitaire (Ca rime à rien - 1986) 02 - J'ai pas peur de la nana (Secouez... Crevez ! - 1986) 03 - L'amour aux oxyures (Les oxyures - 1987) 04 - Livrez les blanches aux bicots (Livrez les blanches aux bicots - 1989) 05 - Horreur du sexe (Terminator moule - 1992) 06 - Casse ta race (NTMFN - 1996) 07 - La danse des crottes (Aux chiottes - 1997) 08 - Papa para (Drôle de trip - 1997) 09 - La drogue la mort la nuit (Pas encore mort? - 1997) 10 - La gaule du matin (Un sparadrap sur l'anus - 1997) 11 - Dans les mains du bourreau brésilien (Raciste positif - 1998) 12 - Morale à deux balles (4 exécutions sommaires - 1999) 13 - Conseils du singe (Vomito négro - 2000) 14 - Négro n'est qu'un mot (Nike ta race - 2000) 15 - La musique vient du coeur (Vétéran des rêves oubliés - 2000) 16 - Mon couteau dans ton vagin (Guy George - 2001) 17 - Je suis le Le Pen du rock (Naze - 2006) 18 - Au pays des morts (Je lèche mes os - 2006)
Keywords: Van der Linden, Anne -- 1959-; Graphzine; CD