Pierre Buraglio à l'épreuve de Balzac - Buraglio, Pierre 1939-; Gagneux, Yves (Paris Musées, 2022)
Contributions pluridisciplinaires (histoire de l'art, lettres, histoire, médecine, entre autres) sur Pierre Buraglio et son approche des oeuvres d'H. de Balzac. Les similitudes et les différences entre leurs travaux sont notamment présentées. Ouvrage publié à l'occasion d'une exposition consacrée à l'artiste contemporain. Exhibition: Maison Balzac, Paris, France (13.04-04.09.2022)
Impressum: "Cet ouvrage est publié à l'occasion de l'exposition Pierre Buraglio à l'épreuve de Balzac, présentée à la Maison de Balzac du 13 avril au 4 septembre 2022."
Keywords: Buraglio, Pierre -- 1939-; Ausstellungskatalog -- Maison de Balzac -- 13.04.2022-04.09.2022 -- Paris; Bildband