Zeitmanagement - Knoblauch, Jörg (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2008)
Mehr Erfolg durch die richtige Zeiteinteilung! Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Tag und Ihre Woche sinnvoll planen. Wie Sie Ziele definieren, die das Wesentliche erkennen, mit Zeitfressern besser umgehen und effektiver arbeiten. Sinnvoll planen, effizient arbeiten Inhalte - Wie Sie Ihr Zeitbedarf und Ihr Zeitbudget ermitteln. - Prioritäten richtig setzen, erfolgreich nein sagen und die Balance im Leben finden. - Meetings und Telefonate effektiver führen und die E-Mail-Flut bewältigen. - Die wichtigsten Zeitmanagement-Techniken und -Hilfsmittel. - Mit Übungen und Checklisten
Keywords: Pers. Arbeitstechniken; Unternehmensführung; Personalführung; Office Management; Sekretariat