Bilanzen - Weber, Manfred (Taschenguide, 2008)
Alles, was Sie zum Thema Bilanzen wissen müssen. Wie eine Bilanz aufgebaut ist, wie die einzelnen Positionen zu interpretieren sind und wie die Bewertung in der Bilanz erfolgt. Jetzt in der einmaligen Best of-Edition! Bilanzen lesen und verstehen Inhalte - Vermögen und Liquidität richtig beurteilen - das verraten die einzelnen Bilanzpositionen - Betriebsergebnis und Rentabilität - darüber informiert die Gewinn- und Verlustrechnung - Bewertungsgrundsätze in der Handels- und Steuerbilanz sowie nach IFRS - Mit großem Praxisteil: die wichtigsten Bilanzierungsfragen und ihre Lösung - Mit Bilanz-ABC der wichtigsten Begriffe - Best of - Edition - doppelter Inhalt zum regulären Preis!