Stilsicher im Beruf - Hanisch, Horst (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2012)
Erfolg im Beruf ist auch eine Frage des Stils. Dieser TaschenGuide zeigt Ihnen, wie Sie durch selbstbewusstes, authentisches Auftreten überzeugen. Wie Sie auf dem Business-Parkett glänzen, zu jedem Anlass den richtigen Ton finden und Missgeschicke vermeiden
Keywords: Stilsicher im Beruf; Stilsicherheit; Stilberater; Business-Etikette; Dresscode; Gesprächsthema; Knigge; Karriereerfolg