Energieausweis - Hegner, Hans-Dieter 1960- (Haufe, 2007)
Alle wichtigen Fakten zum neuen Energieausweis für Gebäude. Der TaschenGuide informiert Sie über die geltenden Voraussetzungen und die technischen Vorgaben der Energieeinsparverordnung (EnEV) und hilft dabei die Welt der Energieeffizienz besser zu verstehen. Das wichtigste für Immobilienbesitzer Inhalte - Wer braucht einen Energieausweis und wem nützt er? - Was sagt er über die Energieeffizienz eines Gebäudes und über den Modernisierungsbedarf aus? - Wie lassen Sie ihn ausstellen? Ihre Pflichten als Bauherr, Eigentümer oder Vermieter - Mit Berechnungsbeispielen und praktischen Hinweisen für energiesparendes Bauen
Keywords: Haus-/Grundbesitz; Umweltschutz; Energieausweis