Crashkurs Steuerrecht Prüfung 2013 - Reindl, Birgit (Die Steuerberaterprüfung, 2013)
Zu jedem Thema strongdie richtigen Antworten/strong parat. Der Band vermittelt in kompakter Form das prüfungsrelevante Wissen zu den wichtigsten Themenbereichen der Steuerberaterprüfung.ulliKlausuraufbau/liliBearbeitungsschemata/liliKlausurtechnik und -taktik/li/ulStrukturiert ist das Buch nach den einzelnen strongPrüfungstagen/strong: von Verfahrensrecht über Ertragsteuerrecht bis zu Buchführung und Bilanz.Ideal für eine gezielte Schlussvorbereitung