Repetitorium. Managementorientierte Betriebswirtschaftslehre - Thommen, Jean-Paul 1953- (Versus Verlag AG, 2007)
Repetitorium zur Prüfungsvorbereitung oder als Betriebswirtschaftslehre in Frage-Antwort-Form: dieses Buch ist für beides ideal geeignet. Über 600 Repetitionsfragen mit Antworten decken die wichtigsten Themen des Buchs «Managementorientierte Betriebswirtschaftslehre» ab. Damit lässt sich das eigene Wissen abfragen, wiederholen und auffrischen. Ein unentbehrliches Hilfsmittel für das erfolgreiche (Selbst-)Studium - ein Buch, das vom Prüfungsstress befreit!