Tagundnachtgleiche - Schmittat, Moritz (farbfilm verleih, 2022)
"Drama | Deutschland 2020 | 110 Minuten Regie: Lena Knauss Kommentieren Teilen Ein eingefleischter Junggeselle verliebt sich in eine grazile Varieté-Künstlerin und kann sie nicht mehr vergessen, als sie kurz nach ihrer ersten gemeinsamen Liebesnacht tödlich verunglückt. Als er ihre ältere Schwester kennenlernt und dieser ebenfalls näherkommt, steht seine idealisierte Vorstellung von der Toten einer neuen Romanze lange im Weg. In poetischen Bildern kreist das kammerspielartige Melodrama um die übersteigerte Fixierung auf eine angeblich perfekte Liebe. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2020
Extras: Kurzfilm "M wie Martha" von Lena Knauss, Outtakes
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video