Jack, der Monsterschreck und der König der Alpträume - Brallier, Max (arsEdition, 2020)
Fortsetzung von "Den letzten beissen die Zombies" ; Neuauflage: "Die Zombieapokalypse") und "Zombieparade" (Neuauflage: "Die "Zombieparty"). Teenager und Waisenjunge Jack hat eine Monster- und Zombie-Invasion überlebt. Gemeinsam mit seinen menschlichen Freunden und netten Monstern lebt er nach ihrem Sieg über die ganz besonders üblen Kreaturen und deren Anführer Rezzoch, der es nicht durch das Portal geschafft hat, friedlich auf dem Marktplatz von Wakefield. Da taucht auf einmal ein riesiger Flügelwicht auf. Scheinbar hat der es speziell auf Jack abgesehen. Damit nicht genug finden Jacks Freunde ein Funkgerät, über das sie Nachrichten von anderen Überlebenden erhalten. Jetzt muss sich Jack nicht nur mit Zombies und Monstern herumschlagen, er muss seinen Freunden auch noch beweisen, dass ein gemeinsames Leben mit ihm und den netten Monstern viel erstrebenswerter ist, als ihre Familien wiederzufinden. Denn was sollte Jack sonst alleine tun? Cool illustrierte und spannend erzählte Abenteuer-Geschichte nicht nur für Jungs. Auch unabhängig von den ersten beiden Bänden gerne empfohlen. Ab 10
Vollständiger Reihentitel nur auf dem Cover
Keywords: Kinderbuch