Motörhead Charly Hübner über Motörhead oder warum ich James Last dankbar sein sollte - Hübner, Charly 1972- (Kiepenheuer & Witsch, 2021)
?Vom Text verstand ich nichts, aber von Energie verstand mein Teenager-Herz etwas.? Der grosse Schauspieler Charly Hübner zeigt sein schriftstellerisches Talent. Selten wurde so leidenschaftlich über Musik geschrieben, selten so eindrücklich über den Effekt, den diese auf einen Jugendlichen haben kann. Dieses Buch ist eine Schatzkiste voller Erinnerungen und Anekdoten eines Lebens, für das der Frontmann der lautesten Band der Welt seine berühmten Weisheiten geschrieben haben könnte. Ob als pickliger Jugendlicher in der Dorfdisko, wenn das erste Mal The Hammer gespielt wird, oder bei der Party nach der ersten Filmpremiere - immer ist Motörhead als Soundtrack dabei
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Motörhead -- Musikgruppe