Introducción al derecho canónico - Arroba Conde, Manuel J. 1957-; Riondino, Michele 1978- (Colección Derecho canónico, 2020)
El género literario de las introducciones, sea cual sea su objeto, es muy heterogéneo, tanto en lo que se refiere a su extensión como a su planteamiento. Basta pensar en las diferencias de extensión que existen entre la Introducción al concepto de cristianismo de Karl Rahner, subtítulo del voluminoso Curso fundamental sobre la fe, y la Introducción al psicoanálisis de Sigmund Freud, que no supera las 250 páginas. Es necesario, por tanto, explicar en qué sentido se entiende la presente obra como una Introducción al derecho canónico. --