Kalifornia - Metcalfe, Tim 1954-; Levy, Steven 1951-; Burwell, Carter 1954- (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2022)
"Ein Journalist und eine Fotografin nehmen aus Geldnot auf ihre Recherchetour zu bekannten Mordschauplätzen in den USA unwissentlich einen Serienkiller und dessen Geliebte mit. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1993
Keywords: Film